ЧТО ТАКОЕ «ПСЕВДОПРОДУКТЫ» УЗНАЛИ ПЕНСИОНЕРЫ ИЗ СВИБЛОВО

«С добрым утром, дорогие друзья! Пусть это чудесное утро подарит вам море приятных мгновений, океан бодрости и поток энергии на целый день! Я хочу, чтобы ваше настроение было красочным, ведь каждый день нам дан для того, чтобы наслаждаться этой прекрасной жизнью!» - так каждое утро в общем чате здоровается со своими слушателями преподаватель онлайн курса «Здорово жить». Прекрасные слова, не правда ли? Как, после их прочтения, можно остаться равнодушным к жизни, здоровью?

Одно из онлайн занятий, преподаватель курса Политова Екатерина Николаевна, профессиональный нутрициолог, посвятила изучению темы «Псевдопродукты», которые окружают нас на каждой полке магазина.

«Благодаря усилиям рекламы и производителей многие строят свой рацион на полезных продуктах, которые при ближайшем рассмотрении таковыми вовсе не являются. О каких же продуктах мы думаем лучше, чем они есть? В первую очередь, это касается обезжиренных продуктов, которые многие принимают за полезные. Диетологи же напоминают, что полное исключение жиров из рациона лишь навредит вашему организму. По этой причине, творог или кефир с «нулевой» жирностью – пустая трата денег из вашего бюджета, а от овсянки быстрого приготовления не стоит ждать ничего полезного» - говорит преподаватель.

Участники очень уважают, ценят своего преподавателя. Слова благодарности как из «рога изобилия» отправляют в ее адрес: «Катерина огромное спасибо!; «Большое спасибо за информацию. Как всегда, много полезного»; «Большое спасибо, очень много полезного узнала»; «Екатерина Николаевна! Вы - настоящий просветитель! Спасибо!» - говорит Карпухина Альфия.

Присоединяйтесь к нашим онлайн занятиям проекта «Московское долголетие»!

#ДТСЗН #УСЗНСВАО #ТЦСОЯрославский #ЦентрЯрославский #филиалСвиблово #ЦентрСвиблово #МосковскоеДолголетие #ЗдоровоЖить #пенсионерыСВАО

Размер шрифта: A A A